搜索:
您当前的位置:首页 >> 公路管理 >> 党风廉政

市公路物资储备和应急管理中心支部组织集中观看《榜样3》

作者:石纪明 文章来源:市公路物资储备和应急管理中心 发布时间: 2018-11-28 字体:【】【】【

 

近日,市公路物资储备和应急管理中心支部组织中心全体党员观看了由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样3让广大党员干部受到了一次精神上的洗礼。

观看后,全体党员干部纷纷表示在今后的工作中要自觉以榜样为标杆,向榜样学习、向榜样看齐,进一步增强服务意识,提高专业水平,切实做到爱岗敬业、团结协作、勇于创新,为单位的发展贡献力量。下一步,该单位将把学习榜样的先进事迹与继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,在单位形成学习先进、做好本职、锐意进取、攻坚克难、开拓创新的良好氛围,把学习成果体现到建设人民满意公路的实践中,推动娄底公路应急抢险救援工作全面发展。