搜索:
您当前的位置:首页 >> 公路管理 >> 党风廉政

市公路局开展落实中央八项规定精神“大宣讲大学习大整改”学习活动

作者:王威涛 文章来源:市公路局 发布时间: 2019-05-24 字体:【】【】【

  

5月24日,市公路开展落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改”学习活动。市局党委副书记、副局长吴术根主持学习活动,市局机关全体工作人员参加了学习。

市纪委派驻市工信局纪检监察组工作人员作了题为《坚持久久为功,不折不扣贯彻落实中央八项规定精神》的专题辅导,从“中央八项规定精神的内涵及深刻影响”、“我市落实中央八项规定精神的基本情况及形势”、“落实中央八项规定精神政策解读”、“集中整治形式主义、官僚主义问题是当前落实中央八项规定精神的重要任务”、“将落实中央八项规定精神严抓到底”5个方面对中央八项规定进行了详细的解读。

吴术根强调,落实中央八项规定精神永远在路上,全体干部职工要紧紧围绕中央八项规定及实施细则和省、市相关文件制度等内容,认真组织学习,积极参加活动,切实学思践悟,使中央八项规定精神入脑入心,着力推进中央八项规定精神在公路部门落地落实落细。

本次活动时间为2019年4月至7月,为期三个月,公路部门将采取党员教育培训、支部党员大会、知识测试、讨论座谈撰写心得体会等形式提升学习效果。同时,坚持问题导向,认真查找违反中央八项规定精神的问题,严格对标对表进行整改,确保活动取得实效。