搜索:
您当前的位置:首页 >> 公路管理 >> 党风廉政

市公路局开展“落实中央八项规定精神大学习”主题党日活动

作者:王威涛 文章来源:市公路局 发布时间: 2019-06-28 字体:【】【】【

 

628日,市公路局机关党支部组织开展落实中央八项规定精神大学习活动,局机关全体党员参加了集体学习,并分组进行了学习讨论。

会前,全体党员对省纪委省监委编发的《落实中央八项规定精神政策摘编》和有关差旅费、会议费、公务用车、公务用餐等制度文件进行了自学。会上,机关支部书记刘文赋组织学习传达了湖南省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和省委书记杜家毫同志6月3日在“半条被子”故事发生地(汝城县沙洲村)的学习讨论发言精神,并对落实省委办公厅印发的《集中整治形式主义官僚主义10种新“变异”的补充措施》进行了工作安排。

会议指出,整治形式主义、官僚主义,是落实中央八项规定精神的内在要求,是加强党员干部作风建设的必然要求。全体党员干部要切实提高政治站位,把贯彻落实中央八项规定精神和整治形式主义、官僚主义作为一项重要的、长期的政治任务来抓。要严格执行作风建设相关规定坚决纠正上有政策、下有对策有令不行、有禁不止行为要坚持问题导向,自觉把自己摆进去,及时梳理存在的形式主义、官僚主义新“变异”问题,逐项查找原因,剖析思想根源,认真加以整改,以良好的工作作风推动全市公路工作健康开展。