搜索:
您当前的位置:首页 >> 公路管理 >> 公路安全

市公路物资储备和应急管理中心节前安装生命安全防护栏

作者:石纪明 付松涛 文章来源:市公路物资储备和应急管理中心 发布时间: 2019-04-30 字体:【】【】【

 

(此路段一边临水,大修后尚未安装安全防护,存在安全隐患)

(应急队员正在紧急安装波型钢护栏)

(安全隐患排除后的 S331线144KM+500M-600M路段)

4月28日,市公路物资储备和应急管理中心组织应急力量对双峰县S331线144KM+500M-600M处临水塌方路段安装生命安全钢防护栏。

S331线双峰段今年刚完成大修,部分路面安全防护设施尚未安装,存在安全隐患。特别是“五一”将至,为确保道路安全防护设施及时到位,市公路物资储备和应急管理中心按照市公路局工作要求,对S331线144KM+500M-600M处临水塌方路段进行紧急处置。经过5个小时的连续工作,该路段的波型钢护栏顺利安装完毕,安全隐患得到有效处置。