搜索:
您当前的位置:首页 >> 公路管理 >> 公路路政

冷水江市治超办开展采(碎)场源头治超督察工作

作者:潘卫中 刘璟 文章来源:冷水江市公路局 发布时间: 2019-04-15 字体:【】【】【

4月3日开始,冷水江市针对目前碎石车辆超限运输有所反弹的情况,由市治超办主任欧阳剑带队,组织市政府督查室、市国土局、市运管局等单位相关负责人对冷水江市多家采(碎)场的源头治超工作开展了为期一周的督察。

在督察过程中,督察组详细了解了厂矿货运装载及出厂情况,督察过程中发现有部分采(碎)场没有按市治超办的要求安装治超监控平台情况的,向其下达了整改通知书,并对采(碎)场负责人进行了谈话,要求摆正态度,迅速整改到位,限4月12前安装好平台并接入市治超信息平台,严格控制“三无”车辆和非法改拼装车辆进场,坚决杜绝超限装载行为各采(碎)场负责人纷纷表态,一定按市治超工作要求进行及时整改,抓好源头管理,做好企业的自主治超工作。

通过为期一周的督察,市治超办对全市采(碎)场货运装载情况有了进一步的了解,为继续强化开展好治超工作打下了更为坚固的基础。