搜索:

互动交流

您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 领导信箱

领导信箱

发件人: 黄新建
来信时间: 2015-05-15
信件标题: 为迎国检提供道路快速修补方案
信件内容: 尊敬的领导: 为迎“国检”,也许您正在为如何修补好路面/桥面而操心劳碌着......您辛苦了!不管是做管理也好,还是做实业也好,真正做好看的是人品、格局、眼界。希望您读完这份信,如果能对您的工作有所帮助,我们将十分荣幸! 首先,我们能为您做什么? 汇能路桥科技有限公司(公司网址www.hnlq88.com)是提供路面和桥面混凝土快速修补方案及材料一站式服务的知名企业!我们能为您提供方案和高科技材料快速修补道路、桥梁,做到“1小时恢复通行”。在大流量,尤其适用于重载荷路段修补能有效解决交通拥堵! (1)QM型桥面修补料:桥面伸缩缝更换,混凝土快速填充修补,桥面铺装层混凝土破碎、坑洞快速修补,1小时即可通车。 (2)SC型路面修补料:混凝土路面、收费站、服务区等出现的裂缝,坑洞、断角、啃边等快速修补,1小时即可通行。 (3)TL型浇筑换板料:混凝土路面板快速更换,3--4小时恢复交通。 (4)BC型路面修补料:混凝土路面冻融、起皮、起砂、露石子,快速修补2小时通行。 其二,您一定关心的效果如何?(四大核心技术) (1).美观:色差小,修好后严丝合缝。 (2).快速凝结,修补后1小时即可通行,减少交通拥堵。 (3).粘结强度高,抗压、抗折,韧性好,耐磨性好,抗冲击强度是普通混凝土的5倍以上。 (4).防水抗冻,热胀冷缩基本一致,使用寿命长。 其三,公司实力: 我公司有丰富的专业经验,8年诚信口碑,服务过国内600多个县级以上高速运营公司、公路管理局、交通局、城建局、市政公司;国内、国际一大批重点工程。我们的产品和服务,得到了广大客户高度的认同!这项技术的推广应用,必将带来路桥修补生产力的提高,解决交通拥堵,实现经济效益和环保效益的双赢! 疾风知劲草,合作见真章。汇能路桥热忱欢迎您派人沟通和面谈!如有需求,请拨打电话:400-091-5859,(样品免费试用)我们将派出专家免费为贵公司勘察路桥,免费提供修补方案,并赠送样品看实际路效。希望作为领导者的您珍视与我们的合作时机,择优合作! 祝:事业顺利,生活愉快! 河南汇能路桥科技有限公司 经理:黄新建 电话:15890607651

回复内容:

黄新建,您好!

您好,来信收悉,感谢对我市公路事业的关注。今年4月份,我局在双峰县G320线试用了类似的快速修补新材料,试用观察期为1年,特别是耐久性需要观察。如试用成功,且价格合适,我局可以根据需要选择与贵公司展开合作。

回复时间: 2015-06-05