刘文伟局长带队开展安全生产宣传咨询日活动

发布时间:2019-06-18 18:16 浏览量: 字体:

市公路局公路安全宣传咨询现场

市领导亲临市公路局咨询点现场指导

刘文伟局长在咨询现场宣传公路安全知识

6月18日上午,市公路局按照市安委办的统一安排部署,在娄星广场设立公路安全宣传咨询点,开展以“防风险,除隐患,遏事故”为主题的“安全生产宣传咨询日”活动。刘文伟局长在咨询现场亲自为过往群众宣传公路安全生产法律法规等有关知识。 市委副书记、市长杨懿文,市委常委、常务副市长张希慧以及人大、政协等领导亲临市公路局咨询点现场指导。

活动现场,市公路局工作人员通过悬挂宣传横幅、发放安全生产宣传资料等方式,对广大市民开展“面对面、零距离”安全生产咨询服务,向社会宣传安全生产和应急管理法律法规、公路交通安全知识等内容,详细解答市民关注的有关公路安全的相关问题。

活动当日,市公路局共悬挂宣传横幅10余条,接受市民咨询30多次,发放《公路安全手册》《公路交通安全宣传手册》《应急手册》以及安全生产宣传单等宣传资料800余份。

信息来源:市公路局 作者:王威涛 编辑:
扫码浏览