我市两处道路交通事故多发路段通过验收销号

我市两处道路交通事故多发路段通过验收销号

发布时间:2019-10-08 16:44 浏览量: 字体:

9月30日上午,市公路、交警部门组成验收组对省道交委交办的涟源市、新化县两处道路交通事故多发路段进行验收销号。

该两处事故多发路段分别是原涟源S210K23+600M—K24+200M和原新化S225K112KM—K113KM。涟源和新化两地的交警和公路部门积极配合验收组现场查看道路交通事故多发路段整改情况。

在验收现场详细查看并听取事故多发路段整改情况汇报后,验收组认为这两处事故多发点段整改情况良好,达到验收标准,符合销号要求。同时,验收组还要求公路部门要提高安全防范意识,严格落实安全措施,认真排查施工安全隐患,加强安全教育培训,提升全员安全素质;要加大安全巡查力度,做好国庆期间安全巡查工作,确保项目工地施工安全、假期道路畅通有序。

信息来源:娄底市公路建设养护中心 作者:胡琼妮 王建林 编辑:
扫码浏览