市公路建养中心召开“明初心、守初心,坚定理想信念”主题教育专题研讨会

发布时间:2019-09-30 17:41 浏览量: 字体:



9月27日下午市公路建养中心召开“明初心、守初心,坚定理想信念”主题教育专题研讨会,中心领导班子成员参加,机关科室负责人列席了研讨会,市委主题教育第十指导组组长康建和到会指导。

专题研讨会上,中心领导班子成员紧扣“明初心、守初心,坚定理想信念”主题,围绕公路事业发展,结合个人分管的工作实际,谈学习、谈感悟、收获,起到了互动交流、共同提高的目的。

中心党委书记、主任刘文伟在发言中指出通过“明初心”解决为什么的问题通过“守初心”解决干什么的问题通过践行初心解决成什么的问题。他强调,明初心”要牢记为什么出发牢记走过的路牢记入党时的庄严承诺守初心”要经得起时间的考验经得起挫折的考验经得起诱惑的考验;要坚守公路初心,坚持党对公路工作的绝对领导坚持以人民的利益为工作出发点坚持以创新的思路攻坚克难

康建和对研讨会进行了点评,充分肯定了市公路建养中心主题教育以来所取得的成效,认为专题研讨准备充分、有感而发,中心党委班子成员的发言有高度、有深度、有态度,有情怀、有担当、有收获。康建和对下阶段下阶段主题教育开展进行了具体指导,要加大宣传力度突显公路特色,进一步营造主题教育浓厚氛围;要结合工作实际抓好调查研究工作,写出高质量的调研报告

信息来源:市公路建设养护中心 作者:王威涛 编辑:
扫码浏览