市公路建设养护中心组织集中收看庆祝新中国成立70周年大会直播

发布时间:2019-10-02 17:05 浏览量: 字体:

10月1日市公路建设养护中心全员上班,全体干部职工按时到岗,精神饱满地投入假日值班、公路巡查等各项工作。

上午9点,市公路建设养护中心党委班子成员和全体干部职工就齐聚机关党员活动室,集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况直播。

上午10时整,庆典活动正式开始。银幕上,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上发表重要讲话。大家认真聆听,并不时报以热烈掌声。在观看阅兵仪式和群众游行时,看到整齐的阅兵阵容、各种先进的武器装备大家聚精会神观看,见到精彩瞬间还不忘拍照留影,由衷为祖国的强大感到骄傲和自豪

集中收看结束后,大家精神振奋、备受鼓舞,一致表示要守初心、担使命,立足岗位,认真履职,全力以赴抓好当前安全生产工作,确保国庆特护期间公路安全设施运行良好以优异的成绩向祖国70华诞献礼。

信息来源:娄底市公路建设养护中心 作者:胡琼妮 王威涛 编辑:
扫码浏览