当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态

娄底公路:强化党务工作培训 提升基层党建工作水平

娄底公路:强化党务工作培训 提升基层党建工作水平

发布时间:2020-07-01 10:55 浏览量: 字体:

(会议现场)

(会议特邀娄底市直机关工委常务副书记江克美授课)

(进行表彰)

为进一步明确基层党建工作任务,牢固树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,全面提升支部组织能力,有效促进基层党建工作规范化水平,6月28日-30日,娄底市公路建设养护中心召开2019年度全系统基层党建工作表彰大会暨2020年度基层党建工作业务培训动员大会。

会议特邀娄底市直机关工委常务副书记江克美授课。局属单位各党总支书记、支部书记、组织委员,各单位分管党建工作领导和党建办人员参加培训。

市公路建设养护中心党委书记、主任刘文伟作开班动员讲话,他表示,全体参训党务工作者要珍惜培训机会,端正学风,切实做到学以促知,学以促行,切实把学习成果转化为谋划工作的思路、改进工作的方法和推动工作的本领;切实提高政治站位,统一思想认识,深刻理解和全面贯彻落实新时代党的建设总要求;切实坚持问题导向,理清工作思路,进一步增强抓好基层党建工作的主动性和责任感,以实际行动推进党的建设新的伟大工程在全市公路系统落实落细落地。

会议对2019年度优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰奖励。

信息来源:娄底日报社·娄底新闻网 作者:杨志慧 王威涛 胡琼妮 编辑:
扫码浏览