当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态

市公路建设养护中心党员志愿者进社区开展卫生大清扫活动

市公路建设养护中心党员志愿者进社区开展卫生大清扫活动

发布时间:2020-08-01 11:47 浏览量: 字体:

7月31日下午,市公路建设养护中心党委书记主任刘文伟机关全体党员志愿者,深入包联的街心社区开展卫生大清扫活动。

活动中,党员志愿者们顶着烈日,拿着扫把、铁锹、镰刀、垃圾小推车等卫生工具,清扫路面落叶,清除水沟垃圾捡拾花坛杂物,拔除绿化带杂草,清理乱推乱放杂物。经过大家近2个小时的彻底清扫,社区面貌焕然一新,社区居民纷纷点赞。

2020年是我市创建全国文明城市的决战之年,也是国家卫生城市复审的决胜之年。做细做实社区包联帮扶工作,既是打赢创文管卫攻坚战的关键所在更是深化城市精细化管理、促进城市经济社会"五位一体"发展的重要之举。中心党委高度重视包联社区工作,尽力在资金扶持、社区基强设施建设、卫生管理等方面给予帮助和支持,常态化组织机关党员干部进社区,做力所能及的志愿服务工作,携手社区共同为娄底创建全国文明城市贡献应有的力量。

信息来源:娄底市公路建设养护中心 作者:周玲 王威涛 编辑:
扫码浏览