当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态

邹定源带队前往涟源调研干线公路迎国评工作

邹定源带队前往涟源调研干线公路迎国评工作

发布时间:2020-09-08 10:50 浏览量: 字体:

9月7日上午,市人民政府副秘书长邹定源带队前往S326线桥头河至祖师殿公路现场调研。市交通运输局局长李铁雄,市公路建设养护中心主任刘文伟陪同调研,涟源市政府娄星区政府、市交通运输局、市公路建设养护中心以及娄星区、涟源市交通公路部门相关负责人参加调研活动

调研组一行现场察看后,在桥头河镇政府召开了工作座谈会,研究部署相关工作。在听取了各单位的情况汇报后,邹定源强调各级各部门要切实提高认识,认真贯彻落实省、市“迎国评”工作部署和要求严格按照全市干线公路迎国评工作推进会议确定的时间节点做好迎国评各项准备工作,确保国评工作顺利过关。他要求,涟源市和娄星区人民政府要加强工作沟通和对接,做实做细工作方案,全力做好S326线桥头河至祖师殿公路迎国评准备工作。交通公路部门要加强督查,每周进行工作调度,确保按时间节点推进工作。

信息来源:娄底市公路建设养护中心 作者:王威涛 编辑:
扫码浏览