当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态

刘文伟主任督导公交车文明劝导工作

刘文伟主任督导公交车文明劝导工作

发布时间:2020-09-10 10:11 浏览量: 字体:

9月9日上午,市公路建设养护中心党委书记、主任刘文伟到骡子坳督导公交车文明劝导工作。中心党委委员、分管创文工作领导周武星陪同督导。

8月31日以来,根据市创管办的统一部署,市公路建设养护中心负责13路公交车骡子坳始发站车辆的文明劝导工作为确保公交车文明劝导工作扎实有效开展,市公路建设养护中心根据单位实际制订了工作方案,在机关招募了42名志愿者,分成7组轮班上班,每天早晨六点钟集合,直到晚上七点半才下岗

    志愿者们以满腔热忱服务乘客,耐心引导乘客有序文明乘车主动帮助老孕病残乘客上下车,随时提醒乘客不向车窗抛物,保持车厢环境卫生整洁,有效维护了公交车内的文明秩序充分展示了公路人和娄底志愿者的良好形象。

信息来源:娄底市公路建设养护中心 作者:周玲 王威涛 编辑:
扫码浏览