当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态

娄底40名“公路人”集中“充电”

娄底40名“公路人”集中“充电”

发布时间:2020-09-30 17:37 浏览量: 字体:

(开班仪式)

“为公路畅安代言,讲好公路故事。”9月28日、29日,娄底市公路系统政务信息和新闻宣传培训如期举行,来自娄底公路系统的40余信息宣传骨干参加集中培训。

(刘文伟主任作动员讲话)

要紧扣建管养中心工作同步开展信息报送和新闻宣传工作,把准宣传切入点,将镜头对准公路一线职工,切实唱响主旋律,打好主动仗。”开班仪式上,市公路建设养护中心主任刘文伟说。

公路与群众的生活联系紧密,“要想富,先修路”、“公路通,百业兴” 等谚语,曾经是几代人为之努力奋斗的动力源泉,可想公路工作的重要性,在“甘为路石敢承大重”湘路精神的指引下,讲好公路故事,是此次培训班的宗旨。来自公路系统的各个岗位的学员们,走进课堂认真学习、仔细聆听。

“通过这次培训,我感觉到公路部门也是新闻‘富矿’,写作也更有信心!”娄底市路政管理支队胡杜娟认为此次新闻培训就是一场“及时雨”。

(专家精彩授课)

据了解,此次培训的内容包括政务信息报送、新闻写作、摄影等,为期两天的培训紧张而有序,个个都高兴而来满载而归。

信息来源:娄底市公路建设养护中心 作者:王威涛 编辑:
扫码浏览