当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态

娄底市公路建设养护中心开展节前送温暖慰问活动

娄底市公路建设养护中心开展节前送温暖慰问活动

发布时间:2021-02-03 16:36 浏览量: 字体:

新春慰问送温暖,隐隐关爱显真情。在春节即将到来之际,2月2日,娄底市公路建设养护中心党委书记、主任刘文伟带队先后到娄星区、涟源市看望慰问一线职工、离退休干部、困难职工及困难党员,为他们分别送上慰问金和新春的祝福,把组织的关怀和温暖送到了他们的手中和心坎上。

(慰问应急管理中心特困党员李松柏)

(慰问娄星区公路养护所困难职工兰文军)

(慰问涟源市公路养护所困难职工李有全)

(慰问涟源市公路局96岁的离休老同志陶成)

每到一处,刘文伟都问寒问暖,详细询问其家庭生活、身体情况,听取困难职工的诉求,并叮嘱随行的工会干事,一定要在医疗报销方面多为职工谋福利,为困难职工创造温馨舒畅的良好环境。同时,叮嘱离休老同志、困难党员、职工一定要坚定信心、保持良好心态,保重身体,并祝愿他们身体健康、家庭和谐、生活幸福。刘文伟要求各单位切实做好困难职工帮扶工作,积极帮助他们解决生活中的实际困难,切实把党和政府的关怀、工会组织的关爱和温暖送到困难职工群众的心坎儿上。

中心班子成员周武星、李小文以及所属各单位负责人随同走访慰问。

信息来源:娄底市公路建设养护中心 作者: 编辑:
扫码浏览