当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态

市委考核组来我中心开展领导班子和领导干部政治建设年度综合考核

市委考核组来我中心开展领导班子和领导干部政治建设年度综合考核

发布时间:2021-03-11 09:39 浏览量: 字体:

3月8日上午,娄底宣传部常务副部长刘道阳带队到市公路建设养护中心开展2020年领导班子和领导干部政治建设年度综合考核。中心机关全体干部职工以及所属单位主要负责人参加了考核述职测评大会。

会上,刘道阳对考核内容、程序进行了详细介绍,对相关工作和纪律提出了明确要求。市公路建设养护中心党委书记、主任刘文伟代表中心党委班子从2020年度政治建设、党风廉政建设、意识形态工作、统战工作、基层党建工作、干部作风集中整治、干部选拔任用以及2019年政治建设年度综合考核反馈问题整改等方面进行了工作汇报。

2020年,中心党委始终坚持以政治建设为统领,通过政治建设带动全面从严治党。加强党风廉政建设,持续推进正风肃纪。强化阵地建设,履行党委意识形态工作主体责任。坚持以支部“五化”建设为抓手,全面提升全系统基层党建工作整体水平狠抓干部作风整治,树立正确用人导向,不断干部职工干事创业精神气。树牢以人民为中心发展思想,有效提升全市公路服务品质,推动了“四好”公路向更高水平发展。全市公路工作综合排名全省第一,连续第6年位居全省第一方阵,养护单项工作连续第4年排名全省第一,公路治理体系形成“娄底模式”,在全省起到了引领作用。

会上,参会人员对领导班子和领导干部履职情况、选人用人情况以及全系统新提拔干部进行民主评议。会后,考核组召集中心党委班子成员、二级单位和机关科室负责人进行了个别谈话了解情况,并查阅了相关台账资料。

信息来源:娄底市公路建设养护中心 作者:王威涛 编辑:
扫码浏览