当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态

娄底市公路建设养护中心:让党史学习教育入脑入心

娄底市公路建设养护中心:让党史学习教育入脑入心

发布时间:2021-03-31 08:42 浏览量: 字体:

3月29日,娄底市公路建设养护中心召开党史学习教育理论宣讲报告会。中心党委领导班子成员、各二级机构领导班子成员和中心机关全体党员干部共70余人参会。

(3月29日,娄底市公路建设养护中心召开党史学习教育理论宣讲报告会)

自全党开展党史学习教育以来,市公路建设养护中心党委高度重视、积极响应、精心谋划、认真组织、以“一分部署,九分落实”的决心,广泛开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育,普及党史知识,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,在全市公路系统上下迅速掀起学党史热潮。

为确保学习取得实效,该中心特邀中共湖南省委党校、湖南行政学院党史教研部副教授、硕士生导师王莲花讲授《中国共产党的百年历程与宝贵经验》。王莲花通过结合自身对党史、新中国史、改革开放史、社会发展史的研究成果,紧密联系全省经济社会发展实际,以翔实的历史资料、精炼的语言,生动阐述了中国共产党100年的奋斗史、发展史。宣讲报告主题突出、思路清晰、内涵丰富,深入浅出、旁征博引,既富于理论性,又通俗易懂,让大家受益匪浅。

娄底市公路建设养护中心党委书记、主任刘文伟要求,全市公路系统党员干部要牢固树立党史观,把党的历史学习好、领悟好,把党的成功经验传承好、发扬好,切实做到知史爱党、知史爱国,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,不断从党史中感悟和升华初心使命,汲取前进力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态全面推动全市公路事业高质量发展。

信息来源:娄底市公路建设养护中心 作者: 编辑:
扫码浏览