当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态

“排查+整改”娄底公路切实保障人民出行交通安全

“排查+整改”娄底公路切实保障人民出行交通安全

发布时间:2021-08-09 16:48 浏览量: 字体:

近日,为贯彻落实娄底市安委会第五次全会、市委常委会议精神,娄底市公路系统进一步提高思想认识,切实提高交通事故预防工作的针对性、有效性,坚决遏制重大交通事故。

娄底市公路建设养护中心要求各县市区公路部门对管养的国省干公路交通安全进行全面、地毯式排查。娄底市公路建设养护中心党委委员周武星、二级调研员刘登章率队开展安全监督,对近期出现交通事故的国省道与农村道路平交路口“五小工程”、学校路段、临边、临崖、临水路段等重点安全隐患路段开展排查。据统计,新发现一般隐患30余处;前期127处一般隐患,已整改完成41处。

娄底市公路建设养护中心党委书记、主任刘文伟表示针对问题隐患,将第一时间下达施工任务、倒排工期,争取在9月底前全部整改到位。娄底市公路建设养护中心将以更严、更细、更实的作风,切实保障人民出行交通安全。

信息来源:娄底市公路建设养护中心 作者:胡志秋 苏征 编辑:
扫码浏览