【防汛保畅】娄星区公路路政执法大队加强汛期巡查保公路通行顺畅

发布时间:2019-07-14 10:56 浏览量: 字体:

 

7月9日15时起,娄星区连续大雨。面对依然严峻的防汛形势,娄星区路政执法大队高度重视,及时传达上级精神,对防汛工作进行再部署,再落实。

该队根据汛情进行统筹调配,分两组分别管辖的G234线杉山段、S323线以及G234线万宝段、X024线,G354线冒雨进行巡查,查看水情、路面情况,加强安全隐患排查,做到底数清、情况明,预防持续暴雨产生洪汛洪涝灾情。

截至7月10日凌晨,该队共出动执法人员8人,执法车辆2台,连夜冒雨加强对全线的巡查和重点路段的安全隐患排查,及时处置拆除了G234线四处非公路标志牌,对G354线公路用地范围内的摆摊设点经营和小碧村S323线K25+550右侧因农厕改革占用路面的红砖的违法进行了整治,联合养护人员清理了G234线K2282+200米左侧的塌方,有效确保了管养公路通行顺畅。

信息来源:娄星区公路局 作者:李波 聂雄军 编辑:
扫码浏览