冷水江市公路局中秋清障护团圆

发布时间:2019-09-17 10:50 浏览量: 字体:

9月13日正值中秋佳节,一大早,冷水江市公路局养护人员便上路对管养路段进行全线清扫维护,全力保障中秋国庆期间公路安全。

G354冷水江段是冷水江市群众公路出行的重要路段,平日里就车流不断,在节假日里更是车水马龙。冷水江市公路局养护人员在养护巡查中发现木山坳等路段,公路路肩全部被杂草覆盖,行车视线受阻,存在一定的交通安全隐患。为给群众营造安全的公路出行环境,冷水江市公路局养护所组织养护人员对路段沿线杂草和水沟、安全护栏等进行了集中清障行动。养护人员分组包片,把影响行车视线和遮挡提示牌的树木进行砍伐,对路肩杂草进行清除。过往驾驶员见此纷纷向养护人员鸣笛致谢。

经过一天的紧张有序清理,G354冷水江段影响通行安全的路段清理完毕,公路路面整洁干净,公路设施维护到位,公路上那一个个橘红色的身影成了中秋佳节最美丽的颜色。

信息来源:冷水江市公路局 作者: 编辑:
扫码浏览