市公路物资储备和应急管理中心举办“礼赞新中国 建功新时代”经典朗诵会

发布时间:2019-09-11 10:47 浏览量: 字体:

图为7名选手共同朗诵的《美丽中国》

9月6日上午,市公路物资储备和应急管理中心举办了一场庄重、精彩的“礼赞新中国建功新时代”经典朗诵会。19位诵读者相继登场,用真情的诵读,表达了对美丽中国的热爱、对公路应急抢险事业的热爱。

朗诵会在雄壮的国歌声中拉开了活动序幕,首先登场的是该中心党支部成员一起朗诵的《骡子坳上奔跑的骡子》,他们用质朴的语言、形象的比如,表达了对新中国的热爱、对建设好国家区域性公路应急装备物资湖南娄底储备中心的决心,接着《盛世中国》《望星空》《沁园春.雪》《永远跟党走》《信仰之光》《我心目中的英雄》《美丽中国》等节目相继登场。选手们精彩朗读都获得了博得了现场阵阵掌声。通过评委的认真评分,刘新辉等7名选手共同朗诵的《美丽中国》以96.8分的高分获得了第一名。

据悉,本次活动从选题到确定内容,遵循大选题、小切口的思路,朗读内容领袖诗词、英模事迹、经典文学片断、个人工作感悟为主,将庆祝新中国成立70周年的宏大主题与一线职工的微观视角相结合,营造了热爱祖国、建设美丽中国、实现中国梦浓厚氛围,展现公路人甘为路石、敢承大重、奋力拼搏、建功立业的良好精神风貌

信息来源:市公路物资储备和应急管理中心 作者: 编辑:
扫码浏览