冷水江市公路局开展”喜迎国庆,我与国旗合个影”主题党日活动

发布时间:2019-10-02 17:15 浏览量: 字体:

活动现场合影

养护人员合影

路政人员合影

9月30日,冷水江市公路局组织开展“喜迎国庆,我与国旗合个影”主题党日活动,以特别的方式来庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步激发了全体党员和干部职工的爱国爱党意识,全面增强了全局干部职工的荣誉感和自豪感。

在局机关活动现场,党员们围聚一起,怀着无比激动的心情手持五星红旗合影留念。普通干部职工及退休职工、家属也自发参加,积极响应,以饱满的热情高呼“我爱你中国!”“愿祖国繁荣昌盛!”等话语。随着音乐声的响起,全场人员齐声歌唱了《我和我的祖国》《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》等经典曲目,为新中国70周年送上了自己的祝福。

毛易公路养护中心,由于工作关系不能到局机关参加活动,养护人员便自发利用休息空闲时间开展“我与国旗合个影”活动。面对镜头,他们朴素腼腆,平常紧握扫把的双手此时紧紧拽住了那鲜艳的五星红旗,温柔而又有力量。他们始终坚守在养护工作第一线,用自己的实际行动履行着对祖国的承诺。

活动结束后,大家纷纷表示,在以后的工作中将始终不忘初心,牢记使命,立足本职,履职尽责,为保障冷水江干线公路的安全畅通而努力,全力打造“畅安舒美”的路域出行环境,以优异的工作成绩向中华人民共和国成立70周年华诞献礼。

信息来源:冷水江市公路局 作者:刘璟 编辑:
扫码浏览