当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

高温“烤验”下 公路整治顽瘴痼疾再升级

高温“烤验”下 公路整治顽瘴痼疾再升级

发布时间:2020-08-24 16:58 浏览量: 字体:

八月骄阳似火,晴热高温依旧。冷水江公路人坚守在岗位上挥洒汗水和智慧,积极投身于G354线铎山岔路口路段大修现场,对部分坑槽进行修复填补,彻底消除该地段的顽瘴痼疾,为人民群众公路出行提供安全保障。

清晨6点天刚亮,该局就组织路政大队、公路养护所、毛易治超站人员整队集结,按照施工方案分工协作进行施工作业。路政执法人员在施工现场附近进行临时交通管制,有序指挥车辆通行;养护作业人员对路面进行整修,出动铲车、压路机、运输车等大型机械设备,对路段的坑槽专业修补;治超执法人员对附近厂矿企业进行走访,并开展流动执法,严肃查处路面超载运输车辆。

现场交通疏导

温度越来越高,地表温度达到了50度以上。在高温“烤验”下,公路人冒着酷暑、挥汗如雨奋战在公路一线,用汗水诠释着自己的价值,用激情保证了工程的进度与质量。

养护人员现场作业

据了解,此次现场共出动人员30余人,完成混凝土填补400多平方。下步,冷水江市公路局将按照公路大修要求对该路段进一步整修,全力保障管养公路的路域出行环境,彻底整治该地段顽瘴痼疾。

养护人员抓紧施工作业

信息来源:娄底市公路建设养护中心 作者:李红长 刘璟 编辑:
扫码浏览