当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

娄星区公路管理局开展“送书籍、送党课、送爱心”进村入户活动

娄星区公路管理局开展“送书籍、送党课、送爱心”进村入户活动

发布时间:2020-09-24 10:02 浏览量: 字体:

9月22日,娄星区公路管理局杉山镇木山村组织开展“送书籍、送党课、送爱心”进村入户活动。

为提高农村党员理论素养,推进法治建设,区公路局总支委员会为木山村支部每名党员送上了主题教育学习书籍《习近平治国理政》第三卷和《中华人民共和国民法典》。

随后,该局总支书记、局长刘雄飞结合木山村实际,以“发挥农村党员先锋模范作用,坚决打赢脱贫攻坚战”为题,给木山村全体党员同志上了一堂生动的党课。他把基层组织形象地比喻成一棵树,支书是树干,党员是枝叶,树干坚挺才能成材,枝叶繁茂才能成长全体党员听得连连点头,纷纷感慨这堂党课讲得透听得懂接地气有水平。

课后,刘雄飞还慰问了该村贫困儿童,把习总书记对下一代的谆谆教诲和殷殷寄托原汁原味转达给儿童亲属,“少年儿童是祖国的未来,是中华民族的希望”“ 实现我们的梦想,靠我们这一代,更靠下一代”,从小听党的话、跟着党走,努力做祖国和人民需要的好孩子,做祖国和人民事业发展的接班人。

信息来源:娄底市公路建设养护中心 作者:颜轲 周树强 编辑:
扫码浏览