当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

新化公路:狠抓作风建设 牢固树立创先争优为民服务意识

新化公路:狠抓作风建设 牢固树立创先争优为民服务意识

发布时间:2020-09-04 15:51 浏览量: 字体:

(召开干部职工大会)

9月1日上午,新化县公路管理局召开党员干部职工大会,全面部署干部作风集中整治工作,旨在通过狠抓作风建设,切实转变干部职工工作作风,树牢创先争优、为民服务意识,进而争创一流公路行业服务标杆单位。

局总支书记、局长张跃青在会上指出,干部作风集中整治,是当前“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化和制度化的要求,是巩固主题教育好经验和好成果的延续,是对主题教育中发现的存在问题“回头看”的整改需要,是切实转变当前单位存在“人浮于事、推诿、不作为”等现象的关键举措,是赢取“疫情防控”和经济发展双胜利战斗的关键战役。

张跃青强调,要通过干部作风集中整治活动,发现工作中存在的问题,以问题为导向,进而解决问题;要结合当前的干线公路迎国评、党建观摩会等主要工作扎实推进整治工作,达到促进工作开展的效果;要从作风整治中汲取经验,进一步完善各项制度,切实树牢争先创优意识,为新化经济社会发展当好公路先行。

信息来源:新化公路局 作者:罗跃庭 编辑:
扫码浏览