当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

涟源公路:牢记政治生日,不忘入党初心

涟源公路:牢记政治生日,不忘入党初心

发布时间:2020-09-30 17:27 浏览量: 字体:

过政治生日的党员收到政治生日贺卡)

重温入党誓词

928下午,涟源市公路局机关党支部组织开展“牢记政治生日,不忘入党初心”主题党日活动,8名政治生日党员接受到简单而不同寻常的祝福。

活动中,全体党员认真学习了《民法典》,听取了机关支部三季度党建工作情况汇报为过政治生日的8名党员送上了热情洋溢的贺词和精美的政治生日贺卡。一张小小的贺卡,是对党员激励,更是鞭策,提醒党员时刻牢记党员身份,时刻牢记党的宗旨和使命,切实增强党员的荣誉感、责任感和使命感

即将退休的老党员谭桂华同志现场言中,说到自己即将离开工作岗位,转移组织关系时,热泪盈眶,数度哽咽,但他表示,这次政治生日仪式,让他切实感受到党组织的温暖,更是一次心灵的洗礼,无论今后身处何方,都不会忘记自己党员的身份,最后,他主动要求宣读了他的入党志愿书。

会上,总支书记、局长龙惟德带领大家重温了入党誓词,向支部全体党员寄托了更高的希望,要求大家以这次主题活动为契机,牢记政治生日,不忘入党初心,发挥党员先锋模范作用,为公路事业发展贡献自己的力量。

信息来源:涟源市公路管理局 作者:吴三军 肖杰 编辑:
扫码浏览