当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

双峰县公路局班子成员督导干线公路迎国评工作

双峰县公路局班子成员督导干线公路迎国评工作

发布时间:2020-09-10 14:57 浏览量: 字体:

G320线大修工程施工现场

9月7日,双峰县公路局刘少良局长率班子成员G320线迎国评大修项目进行督导,按下工程进展“加速度”键。

刘少良一行在G320线大修工程施工现场实地查看了项目进程,随后在项目部项目部进行了交流座谈。在听取了项目经理、监理以及应急中心主任的工作汇报,并详细了解项目在推进过程中存在的困难和问题刘少良要求项目部要分管领导、应急中心主任和项目经理要切实挑起重担,压实工作责任要落实安全责任制,重视人员安全和施工现场安全设施建设,保障项目建设安全要加强市公路建设养护中心工作汇报,加大与当地政府的工作对接力度,重视沿线群众的意见,做好沿线群众的思想工作要在保证工程质量和安全的前提下,抢时间、抓进度,铆足干劲,平稳有序推进工程建设,全面做好迎国评各项准备工作。

信息来源:双峰县公路管理局 作者:刘建伟 编辑:
扫码浏览