当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

双峰县公路管理局:定任务,对“迎国评”工作列出“责任清单”

双峰县公路管理局:定任务,对“迎国评”工作列出“责任清单”

发布时间:2020-10-13 14:46 浏览量: 字体:

10月11日上午,双峰县公路管理局召开专题会议,对国评迎检工作进行认真部署,把工作任务进行细化,列出责任清单。局班子成员、二级单位党政主要负责人、机关各股室主要负责人参加了会议。

会上,传达了娄底市公路建设养护中心“迎国评”调度会会议精神,制订该局迎检工作方案,对迎检路段的各项工作以任务清单形式,按养护“十无”标准、路政管理、大中修项目、出入口控制、科技出行、宣传报道、后勤保障等进行全方位、全角度、全情境拆解任务,明确责任领导、责任人、落实责任人及任务完成时间节点,确保“迎国评”各项工作安排不留盲区、不存死角,责任落实到位、措施到位、人员到岗。

会议要求,全局上下必须提高政治站位,加强组织领导,必须按照市中心“最高标准、最严要求、最好形象”的工作要求把各项具体工作一一落实,保证受检路段优等路率90%,良等路率100%,展示双峰公路风采。

十年磨一剑,五年一洗礼。肩负责任,乘势向前。该局干部职工正紧盯“三最”要求,齐心协力,按照所列出的责任清单,加班加点,以踏铁留印的决心和抓铁有痕的干劲全力做好各项工作,以美丽双峰公路迎接即将到来的“国评”。

信息来源:娄底市公路建设养护中心 作者:肖杰 李运华 编辑:
扫码浏览