当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

冷水江公路:铺路作业彻底“歼灭”公路顽瘴痼疾

冷水江公路:铺路作业彻底“歼灭”公路顽瘴痼疾

发布时间:2020-10-13 17:26 浏览量: 字体:

养护人员正在进行路面炒砂摊铺作业

临时交通管制有序放行车辆

109日公路局所管养的G354线K616-K617处(原铎山乡政府段)大修工程进入关键时期。

为不影响公路通行和安全,冷水江市公路局早部署,提前制定了应急预案,对现场养护、路政、治超人员的工作进行了细分,有序推进工程建设。9日凌晨6点多,养护所路政大队和毛易治超站人员便集结出动,按照既定方案对前期完成了修补的路段进行路面炒砂摊铺。在现场,大家各司其职,养护人员动用专业设备对路面开展摊铺工作,路政、治超执法人员则在现场对过往车辆采取单边放行的方式进行临时交通管制。

此次铺路作业共出动人员60多人,动用摊铺机碎石机压路机运输车等专业设备10台,完成路面炒砂摊铺1300多吨,彻底整治了G354线K616-K617路段公路出行安全隐患问题。

信息来源:娄底市公路建设养护中心 作者:刘璟 李红长 编辑:
扫码浏览