当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

公路严重污染,养护人员争分夺秒清障保畅

公路严重污染,养护人员争分夺秒清障保畅

发布时间:2020-12-30 09:29 浏览量: 字体:

12月25日5时,娄星区公路养护所接到交警通知,管养路段G354线大埠桥路段一辆大货车撞到中间隔离墙上油箱撞坏,路面污染严重,影响行车安全,情况十分紧急,为尽快消除隐患,养护所立即安排应急人员赶往现场进行处置,只见事发路段整个车道都散满油污,清扫工作刻不容缓。

工作人员争分夺秒,先将路面油污清洗离车道后再用沙子去污将其清走,经过两个多小时的紧张劳作,7时10分,在交警的协助下,路面油污被清扫干净,全面保障了出行早高峰车辆的行车安全。

加强巡查 快速处置 保通保畅

岁末年初,娄星区公路养护所继续以“加强巡查、快速处置、保通保畅”为工作重点,提前做好应急抢险各项准备工作,备足应急物资和应急人员,坚决防范重特大事故发生,确保过往司乘人员生命、财产安全,保障辖区道路安全畅通。

信息来源:娄底市公路建设养护中心 作者:颜轲、姚业立 编辑:
扫码浏览