当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

未雨绸缪 涟源市公路局对国省干线公路进行巡查

未雨绸缪 涟源市公路局对国省干线公路进行巡查

发布时间:2020-12-30 09:28 浏览量: 字体:

近日,涟源市公路局党组书记、局长肖驰波带领养护、路政、安全等部门负责人,风尘仆仆对全市国省干线公路进行巡查,仔细查看了公路桥梁、陡坡、急弯等重点路段,走访看望一线工作人员。

在迪康中心养护站,肖驰波一行实地查看了工班的服务设施及职工的生活环境,对养护站实施的“一种三养”给予了肯定。肖驰波首先对长期以来默默工作在一线的职工致以深深的敬意,感谢他们为公路事业付出的艰辛,鼓励大家要继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的公路人精神,努力营造畅安舒美的公路交通环境。同时,他对一线养护工人提出的合理化建议表示将会及时予以回应。

肖驰波一行,还检查了龙塘检测站的工作情况,对坚守岗位的执法人员,再三叮嘱他们要注意防寒保暖,安全执法,在执法体制改革的关键时刻,要严格要求自己,站好在公路系统的最后一班岗。

此次实地调研,为该局下一步抗冰保畅工作的开展及公路建设养护发展充实了决策依据。

信息来源:娄底市公路建设养护中心 作者:黄奎 编辑:
扫码浏览