当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

冷水江市公路局开展“春运学雷锋,情暖微心愿”志愿服务活动

冷水江市公路局开展“春运学雷锋,情暖微心愿”志愿服务活动

发布时间:2021-02-09 16:14 浏览量: 字体:

2月5日,冷水江市公路局在组织单位部分志愿者在G354线毛易服务区、S236线三尖服务区集中组织开展了志愿服务活动。

自春运启动以来,该局依托在国省干线公路上的毛易服务区、三尖服务区认真做好春运各项保障工作,确保人民群众春运期间公路出行安全。为切实为其出行提供更好的后勤保障服务,在两个服务区均设置了春运便民服务点,在按照交通运输部印发的《公路服务区和收费站新冠肺炎疫情防控工作指南》要求做好疫情防控的同时,在站点开放了专用卫生间,划定了专门休息区,并安排有24小时热水供应、方便食品和紧急药品使用,给过往司乘人员提供必要帮助。

    在毛易服务区志愿服务活动现场,志愿者为公路养护工送去了口罩,嘱咐他们在保障公路洁净的同时一定要注意个人的健康和防护,并一起将服务区卫生进行了彻底清扫和消杀。在服务区门口,放置了“春运便民点”标志牌,并摆放了热水瓶、矿泉水、方便面、口罩和急救箱,以供过往司乘人员使用。

信息来源:娄底市公路建设养护中心 作者:刘璟 编辑:
扫码浏览