当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

娄底市公路物资储备和应急管理中心开展节前基层安全检查

娄底市公路物资储备和应急管理中心开展节前基层安全检查

发布时间:2021-02-10 16:52 浏览量: 字体:

(在沥青接卸点开展安全隐患排查)

(在公路试验室开展安全隐患排查)

新春佳节临近,为确保节日期间单位安全形势平稳可控,近日,娄底市公路物资储备和应急管理中心安全领导小组积极开展节前安全检查,杜绝安全事故发生。

检查组对各部门工作环境人员安全意识安全管理措施设备设施安全运转情况进行了详细检查,并要求工作人员要进一步强化大局意识和责任意识充分认识做好春节期间安全工作的重要性时刻绷紧安全弦;要进一步加强安全生产事故预防,强化安全防控和隐患排查整治;要严格落实应急值守制度,加强疫情防控意识,建立健全安全管理长效机制,确保在节假日期间切实做到消除事故隐患,遏制和杜绝安全事故的发生。

信息来源:娄底市公路物资储备和应急管理中心 作者:石纪明 曹航 编辑:
扫码浏览