当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

双峰公路:全面开展隐患排查,全力护航平安春节

双峰公路:全面开展隐患排查,全力护航平安春节

发布时间:2021-02-09 18:00 浏览量: 字体:

2月7日到2月9日,在春节来临之际,双峰县公路管理局按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,多次组织开展了辖区范围安全隐患排查,确保春运安全万无一失。

此次排查涵盖了道路和消防安全两大部分。道路安全排查以临水、临崖、急弯陡坡的既有安防设施和安全标志是否齐全为主,兼顾路面保洁;针对岁末年关安全问题的特点,消防安全排查以现场查看家属小区的用水、用电、用气是否规范为主,同时加强宣传教育严防火灾和一氧化碳中毒事故。

整个排查工作按照“三个必须”的要求,由主要领导和分管领导带队,共排查安全隐患3处,并进行了及时的整改。

信息来源:娄底市公路建设养护中心 作者:雷连芳   肖杰 编辑:
扫码浏览