当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

双峰县公路局开展安全大检查

双峰县公路局开展安全大检查

发布时间:2021-03-17 16:03 浏览量: 字体:

为保障公路安全形势持续稳定,双峰县公路管理局充分认识到安全生产工作的重要性和紧迫性,进一步强化红线意识和担当意识,切实提高政治站位,落实道路安全主体责任,保障管养公路安全畅通。 近日,该局开展了的安全隐患全面排查为安全生产打脉把关。为切实落实企业安全生产主体责任,该局加大了对辖区道路、桥梁、急弯陡坡及地质灾害点段的排查和观测力度,及时把握隐患发展趋势,力求将隐患消除在萌芽状态,确保安全生产形势稳定。

勘查G234线K2286+800三岔口急坡陡弯处通行情况。

同时,为压实工作责任,该局严格执行重点时期的值班值守和领导24小时在岗带班制度。加大力度督导员工值班值守,落实主体责任,每天安排带班领导,值班人员严格执行值班纪律。完善应急管理和协调处置机制,确保发现问题能第一时间协调解决,消除隐患。

信息来源:娄底公路 作者:肖杰 雷连芳 编辑:
扫码浏览