当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

双峰公路建设养护中心加快推进G320大修项目施工进度

双峰公路建设养护中心加快推进G320大修项目施工进度

发布时间:2021-07-30 08:53 浏览量: 字体:

7月21日,双峰县公路建设养护中心主任曾华新到国道G320线K1293+872-K1298+872段大修项目施工现场,下工地、问进度、抓质量,与项目负责人深入交流。曾华新强调,国道G320是贯穿双峰一条重要的交通要道,向东连接着湘乡、湘潭,向西连接着邵东、邵阳,是推动双峰经济和群众出行的重要公路。同时,国道G320人车流量大、交通压力大、安全管理难,要把安全放在第一位、科学规划、明确节点、加速推进施工项目的建设,努力满足人民群众美好生活的需求。


在施工现场,曾华新认真听取项目建设进度后提出几点要求,一是在挖补施工时清基标准要高;二是严格把控入场材料质量、混凝土配比及强度;三是搞好值班制度、夜间巡查、安全管理、交通疏导管制、防止车辆拥堵影响施工进度;四是高温天气施工要做好人员防暑降温。曾华新强调,现在是项目施工的“黄金期”,要强化施工质量意识、树立公路良好形象,抢抓有利时机,做到科学规划、倒排工期,明确施工的时间节点,全力推进,以高标准、高质量确保项目顺利完工。

信息来源:娄底公路 作者:刘鑫 编辑:
扫码浏览