当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

双峰县公路建设养护中心积极推进乡村振兴工作

双峰县公路建设养护中心积极推进乡村振兴工作

发布时间:2021-09-18 11:14 浏览量: 字体:

9月14日,双峰县公路建设养护中心主任曾华新、副主任胡厥文一行到对口帮扶村——杏子铺镇龙返村调研乡村振兴,协助解决问题,共同推进乡村振兴工作。

曾华新首先听取了该村对村情、民情的介绍及前期乡村振兴工作开展情况和驻村工作队开展帮扶,推进乡村振兴工作情况的汇报,并在村书记宋金明等人的陪同下察看了将要进行施工建设的村主干公路前期施工准备情况,并对宁志香等五户特殊困难家庭进行了中秋走访慰问,每户都送去了慰问金,并鼓励他们自强不息,克服时坚,共创美好生活。

曾华新要求驻村工作队要与村两委加强沟通配合,加强脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,加强返贫监测,兜住民生底线,充分发挥公路行业优势,对村公路等基础设施建设尽力多提供双峰公路方案,贡献公路智慧与力量,助推乡村振兴。

信息来源:红网 作者:刘效夫 编辑:
扫码浏览