当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

冷水江市公路建设养护中心举办“老年节”退休人员座谈会

冷水江市公路建设养护中心举办“老年节”退休人员座谈会

发布时间:2021-10-14 16:41 浏览量: 字体:



10月13日,在重阳佳节来临之际,冷水江市公路建设养护中心在五楼会议室举办“老年节”退休人员座谈会,共庆佳节、发挥余热、共话未来。共有70余名退休人员参加。

座谈会上,退休人员们轮流发言,畅所欲言,一起回忆了单位是如何从最初的公路段到公路管理局再到现在的公路建设养护中心的发展历程,提出了自己生活中的一些问题和对单位发展的意见建议,现场讨论气氛热烈,纷纷表示要继续发挥余热,尽自己最大的能力和热情继续配合单位开展工作。

该中心党总支书记、主任王建林在做总结发言时首先代表党总支和在职人员向退休人员致以了崇高的敬意和节日的祝福。在向与会人员报告单位发展情况时指出,单位的发展离不开一代代公路人的努力,退休人员都是不同时期冷水江公路发展的领导者、组织者、推动者,也是单位历史变迁的见证者。希望退休人员壮心不已,余热生辉,继续以自己丰富的工作经验和政治智慧,一如既往地关心支持单位工作,做到“离岗不离党,退休不退色”。在职人员也会大力弘扬“甘为路石,敢承大重”的湘路精神,不辜负老一辈公路人的重托,聚焦建设养护主业,抓住发展机遇,努力开启冷水江公路事业的新征程。

信息来源:娄底市公路建设养护中心 作者:刘璟、熊卫玉 编辑:
扫码浏览