当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

涟源市公路建设养护中心开展退休职工登高暨瞻仰烈士陵园活动

涟源市公路建设养护中心开展退休职工登高暨瞻仰烈士陵园活动

发布时间:2021-10-15 09:00 浏览量: 字体:

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月14日,涟源市公路建设养护中心组织老党员和退休职工代表30余人到涟源市洪水岭公园开展重阳登高、瞻仰烈士陵园活动。

上午九点半,大家从洪水岭山脚下出发来到烈士陵园,退休老同志们在总支书记、主任肖驰波同志的带领下排着整齐的队伍向先烈们敬献了花圈,并鞠躬默哀,以此寄托对革命先烈的深深敬意和无限哀思。

在随后的座谈会上,退休职工代表们积极踊跃发言。大家纷纷表示,这次的重阳节登高活动不仅让他们锻炼了身体,交流了感情,更是对心灵的触动,使他们感受到组织的关心,以后将继续发挥余热,为助力涟源公路建设建言献策,努力贡献自己的力量。

肖驰波同志对老领导、老同志提出的宝贵意见表示感谢,对他们能老有所为,发挥余热深表敬意,并衷心祝愿他们重阳节快乐,健康长寿。

此次活动不仅让老人们享受到休闲与快乐,度过了一个难忘的重阳节,同时体现了涟源市公路建设养护中心敬老爱老的精神,践行了“我为群众办实事”的生动实践。

信息来源:娄底市公路建设养护中心 作者:肖杰 编辑:
扫码浏览