当前位置: 首页 > 工作动态 > 国内公路动态

中高风险地区及周边不得擅自阻断隔离高速公路

中高风险地区及周边不得擅自阻断隔离高速公路

发布时间:2021-02-10 08:35 浏览量: 字体:

记者9日获悉,国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制综合组近日印发通知,要求疫情中高风险地区及周边地区,严禁擅自在高速公路省界设置疫情防控检查站点,不得擅自阻断或者隔离高速公路、国省干线和农村公路;全部为疫情低风险地区的地市要全面取消因疫情防控采取的交通通行限制措施,对于来自其他地市的车辆不得限制通行;各地要按照“非必要不阻断”原则,保障重点记者9日获悉,国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制综合组近日印发通知,要求疫情中高风险地区及周边地区,严禁擅自在高速公路省界设置疫情防控检查站点,不得擅自阻断或者隔离高速公路、国省干线和农村公路;全部为疫情低风险地区的地市要全面取消因疫情防控采取的交通通行限制措施,对于来自其他地市的车辆不得限制通行;各地要按照“非必要不阻断”原则,保障重点物资运输车辆快速便捷通行。物资运输车辆快速便捷通行。

信息来源:中国公路网 作者: 编辑:
扫码浏览