当前位置: 首页 > 公路管理 > 公路路政

双峰多部门联合整治太平寺马路市场

发布时间:2019-07-14 10:38 浏览量: 字体:

 

 

近日双峰县公路路政执法大队、县城管大队、洪山殿镇人民政府、洪山派出所、交警四中队等部门联合行动,对G234线、S331线、S227线的太平寺马路市场依法予以取缔。

双峰县境内的洪山殿镇太平寺马路市场,长期以来不仅损害环境卫生,还严重影响交通安全。为进一步美化城市容貌,提升城区环境,规范市场经营秩序,取缔以路为市、占道经营的马路市场。7月1日、4日,洪山殿镇人民政府的牵头,路政执法大队、县城管大队、交警四中队、洪山派出所等相关职能部门组成了120多人整治组,对太平寺马路市场开展清理取缔,并将摊点全部规范转入新修市场内,切实实现“还路于民,还贸于市”。此次行动共取缔300余户摊点,规范铺面延伸150余户,有效保障太平寺城区道路交通畅通,改善了周边群众环境。

下一步,双峰公路路政执法大队将积极与相关职能部门联合执法,加强巡查监管,实行常态化管理,确保“马路市场”不反弹,营造顺畅的通行环境。

信息来源:双峰县公路局 作者:唐满英 编辑:
扫码浏览