搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市直动态

刘文伟局长督查国庆中秋假日期间公路治超执法工作

作者:王威涛 文章来源:市公路局 发布时间: 2017-10-03 字体:【】【】【

  

  刘文伟局长在娄底北高速出口治超点了解治超执法情况

  10月3日,国庆中秋长假第三天娄底市治超办常务副主任、市公路局党委书记、局长刘文伟前往S209治超流动检测点、娄底北高速出口治超点涟源良溪超限检测站看望慰问假日坚守岗位、辛勤工作的一线治超人员,并督查公路治超工作开展情况。市公路局副局长李小文以及市路政管理执法支队负责人陪同督查

  

  刘文伟局长慰问一线治超执法队员

  

  每到一处,刘文伟首先向正在值勤的治超执法人员致以双节的问候,对他们坚守节假日不顾辛劳坚守在治超一线岗位表示感谢,对执法人员规范执法、文明执法的工作态度予以充分肯定,并指出大家的行为正是践行“两学一做”和责任心教育向纵深发展的具体举措。他勉励执法人员要继续保持昂扬斗志,发扬团结奋战、吃苦耐劳、敢打硬仗的优良作风推动治超工作进一步深入开展。

  

  治超人员在S209线临时治超点执法

  

  执法人员引导货车过磅检测

   刘文伟要求全市治超队伍要克服厌战情绪,发扬连续作战精神,继续严格执法,保持路面执法的高压态势,对超限严重的重点路段实行重点检查,斩断部分驾驶员利用假期超限运输的侥幸心理,遏制节日超限车辆反弹。要切实做实做细做好国庆中秋公路安全保畅和服务保障工作,为广大人民群众出行保驾护航,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。