搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市直动态

市公路局:新春慰问送温暖 真情关怀暖人心

作者:王威涛 文章来源:市公路局 发布时间: 2018-02-08 字体:【】【】【

       春节临近,2月5日,市公路局党委书记、局长刘文伟带队开展春节走访慰问活动,市公路局党委副书记、副局长吴术根、工会主席彭建涛以及局属各单位负责人陪同慰问。本次慰问活动共走访慰问了全市公路系统的特困职工以及部分困难党员和离休老同志53人,发放慰问金11万余元。

刘文伟局长走访慰问困难职工李松柏      

       在市公路物资储备和应急管理中心退休干部李松柏家中,了解到老人患有尿毒症多年,每星期要血透,需要大量的医药开支,生活相当困难等情况后,刘文伟当场嘱咐市局工会和中心负责人要多关注老人的情况,及时帮助老人解决实际困难,并鼓励老人要放宽心,养好身体,积极乐观面对生活。

IMG_2424

刘文伟局长慰问和家中心养护站养路工成连程

IMG_2458

刘文伟局长慰问杉山中心养护站养路工兰文军

       随后,刘文伟前往娄星区S312线工作现场看望了生活困难的一线养护人员成连程和兰文军,详细询问他们的身体情况和生活状况,向他们送去慰问金,感谢他们为娄底公路建设做出的贡献,希望他们以路为家,继续关心和支持公路事业。刘文伟还嘱咐随行的工会负责人要进一步完善困难职工帮扶机制,更加关心职工的生活、关心职工的健康,帮助他们解决生活中遇到的困难,让职工无后顾之忧、安心工作,凝聚起推动全市公路发展的强大合力。