搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市直动态

市公路局组织开展“扪心自问找差距、严肃整改抓落实”活动

作者:王威涛 文章来源:市公路局 发布时间: 2019-07-19 字体:【】【】【

7月17日,市公路局召开党委会,研究部署“扪心自问找差距、严肃整改抓落实”活动。

据悉,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育将于9月初启动,为了提前深化学习、检视问题、祝好障碍、推动工作,使主题教育更具针对性、实效性,市委决定动员全市领导干部“扪心自问找差距、严肃整改抓落实”。

刘文伟局长在会上传达学习了市委办《关于动员全市领导干部“扪心自问找差距、严肃整改抓落实”的通知》文件精神,要求全体党委班子成员认真抓好理论自学,理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和实践要求,自觉对表对标,及时校准偏差,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要结合市委巡察整改工作开展,围绕“七个是否”抓好扪心自问,反思自身差距和工作短板;要按照干工作要求撰写好个人剖析材料,切实把问题找实、把根源找深、把方向照准;要坚持立行立改,在市委巡察整改的基础上,结合整治形式主义、官僚主义工作的开展,发现问题迅速整改,推动公路工作科学健康发展。