搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县市区动态

涟源市公路局强力推进脱贫攻坚工作

作者:吴三军 文章来源:涟源市公路管理局 发布时间: 2017-09-30 字体:【】【】【

    9月29日下午,涟源市公路局召开脱贫攻坚专题工作会议,通报全省脱贫攻坚常态化督查反馈问题及对下阶段工作进行部署。

    9月18日开始,省脱贫攻坚督察组以严谨细致的工作态度对涟源市伏口镇13个扶贫村进行了4天的调查走访,发现了弄虚作假、资料不齐、资金落实不到位等一系列问题。督察组对存在的问题进行了认真的研究分析,归类为68大类,形成了系统性的书面材料。9月28日督查组在涟源召开了问题反馈会,对涉及的一些人和事进行了尖锐地批评,甚至提出了人事调整的建议。

    涟源市公路局对口扶贫村为伏口镇喻联村和伏口镇新园村。针对省督察组反馈的问题,该局领导高度重视,紧急召集全局全体帮扶责任人召开会议。会议要求各帮扶责任人务必提高思想认识,看清当前脱贫攻坚的严峻形势,结合省督察组反馈的问题进行对号入座,自我查摆,查漏补缺,并制定具体的整改方案,逐一整改到位。